注册

名创优品更新招股书,拟发行3040万ADS,估值有望超百亿美元

2020-10-08 18:00:39 蓝鲸财经 

蓝鲸财经10月8日消息,名创优品周三向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)申请书的增补文件。

名创优品在F-1表中披露,公司计划在美国的IPO发行3040万美国存托股份(ADS),招股价区间为16.50美元至18.50美元。若按IPO发行价区间的最高端,名创优品的估值将达到101.8亿美元。

据悉,由于公司采取同股不同权,本次每份美国存托股份将代表4股A类普通股。

招股书介绍,名创优品是一家正在快速发展的全球价值零售商,提供各种以设计为导向的生活方式产品。自2013年在中国开设第一家门店以来,在过去七年时间里,名创优品已经将旗舰品牌“MINISO”打造为全球公认的零售品牌,并在全球范围内建立了庞大的门店网络。截至2020年6月30日,名创优品主要通过超过4200家的MINISO门店网络(其中直接运营门店为129家)为消费者服务,包括在中国的2500多家MINISO门店和世界其他80多个国家和地区的1680多家MINISO门店。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。