注册

银河证券:环保督察力度不减 板块业绩逐步恢复(附股)

2020-10-09 09:08:48 证券时报网 

银河证券指出,2020年是是呈上启下的关键节点,环保方向不变、力度不减、政策不放松,而前两年一直困扰行业的融资问题也得到了解决。在政策持续深化、财政支持力度加大、融资环境改善的背景下,环保部分细分赛道也将重回高增长的景气周期。看好智能化环卫装备龙头盈峰环境;拥有丰富运营经验的固废处理企业瀚蓝环境;膜法水处理龙头碧水源。建议关注环卫运营龙头玉禾田、侨银环保;危废处理与土壤修复领域领先者高能环境;餐厨垃圾处理龙头维尔利;专注膜应用市场的金科环境

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。