注册

药明奥测、赛默飞(TMO.US)和Mayo Clinic合作开发的新冠抗体检测试剂盒获FDA紧急使用授权

2020-10-09 10:42:14 智通财经 

智通财经APP获悉,10月8日,上海药明奥测医疗科技有限公司(以下简称“药明奥测”)宣布,与赛默飞世尔科技(TMO.US,以下简称“赛默飞”)和Mayo Clinic合作开发的新型冠状病毒抗体检测试剂盒——Thermo Scientific OmniPath COVID-19 Total Antibody ELISA,获得美国食品药品监督管理局(FDA)紧急使用授权(EUA),并于赛默飞的美国和欧洲工厂投入生产。

在合作过程中,药明奥测的研发体系与产品得到了科学服务领域的世界领导者赛默飞及全球顶尖医疗机构Mayo Clinic的高度认可。通过IP输出的方式,药明奥测成功携手全球顶尖医疗机构和企业,实现从技术开发、产品验证向全面商业化的快速推进。

药明奥测首席执行官刘釜均博士说道,“未来我们将与赛默飞和Mayo Clinic持续加深合作,将更多更好的产品推向市场,快速提升高质量新冠检测产品在全球的可及性,为全球抗疫做出贡献。”

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。