注册

*ST永泰(600157.ST)董监高及所属子公司核心管理人员、控股股东及所属企业管理层人员将第三次增持公司股票

2020-10-12 18:16:29 格隆汇 

格隆汇 10 月 12日丨*ST永泰(600157.ST)公布,自2018年7月公司债务违约以来,为全力保障生产经营正常和稳定运行,公司实际控制人主动兼任永泰能源(600157,股吧)董事长,管理层和管理团队稳定,并已进行了两次公司股票增持。基于对公司基本面和未来发展的判断与信心,为进一步维护公司股价,稳定市场预期,增强投资者信心,维护广大投资者特别是中小投资者的权益,公司董事、监事、高级管理人员及所属子公司核心管理人员和公司控股股东永泰集团有限公司(“永泰集团”)及所属企业管理层人员在前两次增持公司股票的基础上,将第三次增持公司股票,以实现公司持续、健康发展的目标。

一、自本次增持计划公告之日起30个交易日内完成。公司董事(独立董事除外)、监事、高级管理人员及所属子公司核心管理人员和公司控股股东永泰集团及所属企业管理层人员将通过二级市场以竞价方式增持公司股票,本次增持计划预计总数不低于1000万股、不超过1500万股,具体增持标准为:

1、公司董事长、副董事长、总经理、常务副总经理增持公司股票数量不低于30万股。

2、公司董事(独立董事除外)、监事、高级管理人员及所属子公司正职人员增持公司股票数量不低于9万股。

3、公司本部(含电力、煤炭事业部)及所属子公司副总师以上其他核心管理人员增持公司股票数量不低于5万股。

4、公司本部管理部门负责人和各电厂、煤矿、售电公司领导班子成员增持公司股票数量不低于2万股。

5、公司控股股东永泰集团及所属企业管理层人员增持公司股票数量不低于9万股。

此次增持计划相关人员买入的公司股票锁定期为:自最后一笔买入之日起至2021年5月26日止;本次增持期间及增持完成后的锁定期内相关人员不得卖出所持有的公司股票。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。