注册

分析师:亚马逊Prime Day将压垮苦苦挣扎中的实体零售商

2020-10-13 09:13:20 财联社 

财联社(上海,编辑 周玲)讯,受疫情影响,梅西百货和JC Penney等零售商今年处境本已十分艰难,而在线商务巨头亚马逊即将开始的黄金日(Prime Day)活动,对实体零售商而言,无疑又是一记重拳。

亚马逊Prime Day通常在7月中旬,但受疫情影响,亚马逊在上月末宣布, 今年Prime Day 将于美国西部时间 10 月 13 日零时全球同步开启,并于 10 月 14 日结束,亚马逊为 19 个国家的会员提供了逾百万专享超值优惠。

“真正的失败者是那些没有蓬勃发展在线零售业务的公司,这些历史悠久的传统实体零售商在疫情期间表现并不好。”零售专家、Amplify ETF首席执行官Christian Magoon接受采访时表示:“黄金日在他们棺材板上又钉了一个钉子,因为市场上大量美元(购买力)将被抽走。

市场研究公司eMarketer日前预测亚马逊在今年的黄金日可能有近 100 亿美元的销售额,同比大增43%。

eMarketer还预测,在黄金日强劲增长的推动下,2020年美国Prime会员人数将达到1.425亿,同比增长14.9%。这意味着超过50%的美国人口将成为其会员。

eMarketer表示,当下经济形势不确定,但很多消费者仍愿意花重金在电子商务上,并在假期间积极寻求交易机会。

除了对实体零售商有影响,eMarketer认为亚马逊的Prime Day可能也会影响到其他电子商务公司的发展,甚至对 2020 年年终旺季的销售额产生影响。

所有这些关于黄金日的预测,对实体零售来说都是冲击,原因至少有两个

首先,疫情期间,许多人设法避免在购物季的商场人群中逗留,因此他们可能在Prime Day就结束他们的假日购物季;

其次,会员日的强劲增长会让亚马逊生态系统中的人们在今年晚些时候,继续在给平台上购买衣服、食物和他们想要的任何东西。

综上所述,对于现在急需更多业务的梅西百货、JCPenney和Gap等实体零售商而言,这意味着更少的销售机会。

Magoon警告称:“这将加剧实体零售商所面临的一些问题。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。