注册

理想汽车盘前涨超5%蔚来涨超10%

2020-10-14 20:14:30 新浪网 

查看最新行情

新浪科技讯 10月14日晚间消息,理想汽车盘前涨超5%,蔚来汽车涨逾10%。

理想汽车今天针对青岛高速撞车事件进行了官方解读,在声明中理想表示,在此次事故中,由于大货车的尾部并未正确安装符合国家要求的防护装置,高度过高,导致理想ONE追尾大货车时,A柱直接卡住货箱,使A柱成为主要受力点,A柱无法单独承受如此大的冲击力。此外,L2级别辅助驾驶存在局限性,无法识别旁边车道上车辆变入主车道,没法在旁边车道车辆并入1/5车身的时候识别成主要目标。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。