注册

亚马逊(AMZN.US)与NFL签署季后赛转播协议

2020-10-15 07:14:39 智通财经 

智通财经APP获悉,据相关媒体披露,亚马逊(AMZN.US)已经与美国国家橄榄球联盟(NFL)达成关于一场季后赛的转播协议,亚马逊将通过亚马逊Prime Video平台播放NFL1月10日的季后赛。

该协议并没有授予亚马逊独家转播权,ViacomCBS(VIAC.US)和Nickelodeon方面也将转播该赛事。

今年早些时候,亚马逊与NFL方面以7500万美元/年的价格就每年直播11场周四夜间赛事达成续约。

亚马逊方面并没有披露协议中关于转播季后赛所需要支付的具体金额,但是亚马逊支付播放季后赛的费用明显要高于常规赛需要支付的费用。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。