注册

幸福蓝海(300528.SZ)收到江苏证监局行政监管措施决定书

2020-10-15 16:32:03 智通财经 

智通财经APP讯,幸福蓝海(300528,股吧)(300528.SZ)公告,公司及公司控股子公司重庆笛女阿瑞斯影视传媒有限公司前实际控制人兼总经理傅晓阳近日收到中国证券监督管理委员会江苏监管局(以下简称“江苏证监局”)行政监管措施决定书《江苏证监局关于对傅晓阳采取责令改正监管措施的决定》、《江苏证监局关于对幸福蓝海采取出具警示函监管措施的决定》。

因未按规定披露关联方占用资金的信息、定期报告应收账款金额披露不实等原因,江苏证监局对傅晓阳采取责令改正的监管措施,并记入证券期货市场诚信档案。

因未按规定披露关联方占用资金的信息、定期报告应收账款金额披露不准确等原因,江苏证监局决定对公司采取出具警示函的监管措施,并记入证券期货市场诚信档案。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。