注册

山西证券:中长期维持A股震荡向上走势判断 预计四季度走势乐观

2020-10-16 07:30:08 证券时报网 

山西证券指出,周四两市日内震荡,北向资金流入沪市流出深市。近几日走势与我们之前预测的短期出现一段时间的在前期高点附近横盘整理判断基本一致。指数方面继续看好科创50指数中期表现,自我们在日评中推荐以来,截至周四收盘,科创50指数涨幅超过9%,建议投资者在控制风险的前提下逢低介入。在两个大循环持续利好的作用下,外需向好、内需回暖,9月工业生产将延续恢复态势。季度经济供给、需求确定性修复。地产投资、净出口支撑较强,制造业投资、消费数据加速改善。多家券商预测九月GDP增速将超过5%。宏观经济向好将为股市提供继续上行的动力。目前市场上包括我们在内的多家机构普遍对第四季度A股表现持乐观态度,中长期我们维持A股震荡向上走势判断。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。