注册

名创优品纽交所上市 首日股价上涨4.40%

2020-10-16 10:53:36 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 蔺雨葳)北京时间10月15日晚间,定位于全球化创意居家生活用品零售商的名创优品正式在美国纽交所上市,股票代码“MNSO”,发行价为20美元,高于此前16.5-18.5美元的定价区间。开盘即涨超20%,报24.4美元,截至收盘报20.88美元,较发行价上涨4.4%,目前总市值约63.47亿美元。

据招股书显示,IPO后,名创优品创始人叶国富持股为72.5%,有82.2%的投票权;Minxin Li持股为4.6%,有3%的投票权。高瓴资本与腾讯均持股4.8%,有3.1%的投票权。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。