注册

宝色股份(300402.SZ):连续3个交易日收盘价涨幅偏离值累计达到30%以上

2020-10-16 22:19:29 格隆汇 

格隆汇 10 月 16日丨宝色股份(300402,股吧)(300402.SZ)公布,公司股票于2020年10月14日、2020年10月15日、2020年10月16日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到30%以上,根据《深圳证券交易所创业板股票交易特别规定》,属于股票交易异常波动的情形。

公司、控股股东、实际控制人及持股5%以上的股东不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项;

公司未发现近期公共传媒报道可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

根据中证指数统计的证监会行业市盈率数据显示:截至2020年10月15日,公司所处的“专用设备制造业”行业的近一个月平均滚动市盈率为39.63,公司最新滚动市盈率为91.77,公司当前的市盈率显著高于同行业近一个月平均水平。公司特别提醒广大投资者注意投资风险,理性决策,谨慎投资。

公司第三季度报告正在编制中,业绩信息未向第三方提供,未发生未经披露的业绩信息泄露情形。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。