注册

筹划一周 申科股份控制权变更事宜闪电终止

2020-10-18 16:22:43 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘凤茹)因筹划控制权变更事宜,于10月12日起停牌的申科股份(002633,股吧)(002633),10月18日晚间公告称,本次筹划公司控制权变更的事项终止。

据此前公告,申科股份实际控制人何全波、何建东的通知,其正在筹划股份转让事宜。其中何全波拟将其持有的公司股份4218.7466万股转让给北京终南山投资控股有限公司,占公司总股本的28.12%;何建东拟将其持有的公司股份1974.3784万股转让给西藏惠泽宏图商贸有限公司,占公司总股本的13.16%。北京终南山投资控股有限公司处于商务服务业行业,西藏惠泽宏图商贸有限公司处于批发业行业。若上述事项最终达成,将会导致公司控制权的变更。

时隔一周后,申科股份称,公司接到实际控制人何全波、何建东的通知,鉴于本次股份转让事宜的部分审批程序未通过,本次筹划公司控制权变更的事项终止。经申科股份申请,公司股票自10月19日开市起复牌。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。