注册

配售结果 | 誉燊丰控股(02132)公开发售获认购59.05倍 每股发售价0.325港元

2020-10-19 06:27:49 智通财经 

智通财经APP讯,誉燊丰控股(02132)公布,发售价已定为每股发售股份0.325港元,公司将收取的股份发售所得款项净额估计约为5870万港元。每手8000股,预期股份将于2020年10月20日上午九时正开始于联交所主板买卖。

根据公开发售初步提呈发售的发售股份已获大幅超额认购。由于根据公开发售有效申请认购的发售股份数目相当于根据公开发售初步可供认购的发售股份数目的约59.05倍,1.2亿股股股份已从配售重新分配至公开发售,故分配至公开发售的发售股份总数已增加至1.6亿股发售股份,相当于根据股份发售可供认购发售股份总数的40%。

根据配售初步提呈发售的配售股份已获轻微超额认购,相当于根据配售初步可供认购的总股数3.6亿股发售股份的约1.02倍。重新分配后,经重新分配至公开发售后,根据配售分配予189名承配人的配售股份最终数目为2.4亿股配售股份,相当于根据股份发售可供认购的发售股份总数的60%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。