注册

TCL科技:明年受体育赛事拉动等因素 面板行业将迎来长期的根本性变化

2020-10-20 09:37:50 证券时报网 

证券时报e公司讯,TCL科技(000100)10月20日在互动平台表示,依据10月上旬的报告,受益于供给和需求的双侧持续改善,10月份行业供需仍然偏紧,32、55、65、75等主要大尺寸面板价格上涨预期未改。明年受体育赛事拉动及面板格局优化,面板行业将迎来长期的根本性变化。TCL华星作为全球大尺寸面板的主要供应商,一线品牌客户的订单充足,产能持续供不应求。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。