注册

ST远程(002692.SZ):持股 5%以上股东秦商体育将被动减持1%公司股份

2020-10-20 16:34:45 格隆汇 

格隆汇 10 月 20日丨ST远程(002692.SZ)公布,近日收到第一创业证券股份有限公司上海世纪大道证券营业部(以下简称“第一创业”)出具的《关于ST远程股票司法协助执行告知函》,现将相关情况公告如下:

第一创业于2020年9月16日收到浙江省杭州市中级人民法院送达的(2018)浙01执1014号《浙江省杭州市中级人民法院协助执行通知书》,要求第一创业自公司公告之日起15个交易日后至90个自然日内,将杭州秦商体育文化有限公司(以下简称“秦商体育”)持有的ST远程股票718万股按市价委托进行申报卖出,并将变卖所得价款直接划付至法院账户。

本次减持为被动减持,秦商体育未提前获悉公司任何重要未披露的信息,不存在利用内幕信息进行股票交易的行为。目前公司日常经营活动正常,本次被动减持不会对公司治理结构及持续经营产生实质影响,亦不会导致公司控制权发生变更。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。