注册

杭州园林(300649.SZ)联合承包建设盐城市湿地公园EPC工程

2020-10-21 20:48:47 智通财经 

智通财经APP讯,杭州园林(300649,股吧)(300649.SZ)公告,公司(乙方)作为联合体牵头人与盐城市铁路投资发展有限公司(甲方)就盐城市湿地公园EPC工程总承包等事宜经协商一致,签订了《建设项目工程总承包合同》,合同总价为1.46亿元,总工期为120日历天。

项目工程承包范围包括:

设计:包含但不限于施工图设计、相关报告文件编制、后续深化设计、补充设计、变更设计、施工设计配合服务等;

施工总承包:包含但不限于绿化、游客服务中心、湿地休闲驿站、公厕、广场、园路、景桥、栈道、观鸟塔、土方造型、通道工程等相关工程的施工、材料设备采购及安装直至竣工验收合格并交付使用;最终施工承包范围以经图审合格和招标人审核确认的施工图为准。

本合同的签订标志公司在前期工程项目总承包的实施过程中起到了良好的示范效应,公司业务由设计向工程总承包的拓展取得了较好的效果。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。