注册

财信证券:继续看好汽车、金融等顺周期行业在四季度表现

2020-10-22 08:18:57 证券时报网 

财信证券指出,市场情绪不振,核心指数继续调整。在外盘情绪相对较好、人民币汇率大幅升值的背景下,A股核心指数高开低走。主板在银行、保险等权重股的支撑下跌幅较小,而创业板指则受到深股通大幅流出的影响,明显下跌。同时,部分前期机构抱团行业龙头个股在近期明显调整,显示了市场市场较为浓厚的避险情绪。在国内三季报预喜比例较高的情况下,倾向于认为是外盘事件,如美国大选及新冠疫情的第二波扩散导致,压制短期的市场情绪。在前期抱团科技、医药白马股逐步瓦解的环境下,我们倾向于选择胜率赔率合适的板块进行配置,继续看好汽车、金融等顺周期行业在四季度表现。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。