注册

财信证券:经济复苏正当时 继续配推荐汽车和房地产后周期两条主要顺周期产业链

2020-10-30 07:26:29 证券时报网 

财信证券指出,周四两市成交金额继续回升,市场热度逐步恢复,北上资金净流入19亿元,延续了增加的趋势。建议持续关注国外疫情发展,国内相对稳定的环境和相对较高的资产收益率对外资的吸引力正逐步增加。创业板指数表现优于主板,仍然体现了市场风格对成长因子的偏好。事件层面,十九届五中全会公报通过了十四五规划以及2035年发展愿景目标,相关内容涉及经济发展、创新提升、产业链升级等各个方面,也为十三五规划做出了完满的总结。值得注意的是,我国2020年GDP总量将首次突破百亿大关,这在全球疫情肆虐的当下更属难能可贵。我们倾向于乐观看待十四五规划对近期市场的影响。行业配置方面,经济复苏正当时,继续配推荐汽车和房地产后周期两条主要顺周期产业链。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。