注册

山西证券:建议投资者可持有主线板块中的优质标的静待时机

2020-10-30 07:52:54 证券时报网 

山西证券指出,周四指数受昨晚美国股市影响,两市早盘低开,盘中指数持续上扬,深市涨幅较大。同时,成交量继续放大,市场情绪略有回暖迹象,短期指数有望冲击箱体上沿。目前市场对各题材观点集中的有所增加,从各板块走势和成交量来看,市场上涨预期逐渐向五中全会涉及的主线方向如科技、医药、环保、消费靠近。建议投资者可持有主线板块中的优质标的静待时机。目前海外新冠疫情出现较为严重的反弹,多国出现再次封锁情况,我国经济体比较优势将进一步扩大,未来或将迎来各类资金青睐,A股有望再创新高。今日科创50指数低开高走,多家权重个股业绩披露向好,业内开始对相关标的发布最新研报和业绩预期,未来走势将符合我们之前所说的业绩兑现和预期进一步上行情况,在中长期看好的背景下,中期或呈震荡上行走势,建议投资者持续关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。