注册

伯克希尔哈撒韦(BRK.A.US)已完成对道明尼资源(D.US)大部分天然气资产的收购

2020-11-03 15:35:29 智通财经 

智通财经APP获悉,巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦(BRK.A.US)能源今天宣布已完成对道明尼资源(D.US)的天然气传输和储存业务的收购,但不包括Questar Pipeline集团。这笔交易价值达80亿美元,其中包括包括约27亿美元的现金和承担约53亿美元的债务。

本次的交易还包括收购Cove Point液化天然气公司25%的股份,Cove Point液化天然气公司是一家位于马里兰州的液化天然气出口、进口和储存设施公司,该公司目前由伯克希尔哈撒韦能源公司运营。

伯克希尔预计将在2021年初完成对Questar Pipeline集团的收购,但该交易目前尚待监管部门的批准。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。