注册

通化金马拟出售拉萨雍康100%股权 作价510万元

2020-11-05 17:27:14 北京商报网 

北京商报讯(记者 董亮 马换换)继今年7月出售全资孙公司100%股权之后,通化金马(000766,股吧)(000766)再度出售资产。11月5日晚间,通化金马披露公告称,公司拟将所持拉萨雍康药材有限公司(以下简称“拉萨雍康”)100%股权转让给德昶泰医药,本次股权转让涉及的资金总额为510万元。本次股权转让完成后,拉萨雍康将不再纳入公司合并报表范围。

财务数据显示,拉萨雍康在2019年以及2020年1-9月实现净利润分别约为36.91万元、-1.48万元。

对于此次出售资产的目的和对公司的影响,通化金马表示,公司本次出售全资子公司股权,是根据新的营销策略和营销布局作出的新调整,将进一步深化公司战略实施,整合资源、优化资产结构、提升资产质量,有助于进一步改善公司经营和财务状况,增强公司持续经营和健康发展的能力。

在通化金马接连出售资产的背后,公司业绩颓势明显,其中在今年前三季度通化金马实现归属净利润约为-1.58亿元。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。