注册

*ST联合(600358.SH):法院驳回孙贵云的诉讼请求

2020-11-15 19:07:28 格隆汇 

格隆汇11月15日丨*ST联合(600358.SH)公布,2019年11月21日,国旅联合(600358,股吧)收到江宁法院送达的孙贵云就南京国旅联合汤山温泉开发有限公司(目标公司)股权转让纠纷起诉公司的相关诉讼文书及证据材料。

2020年11月12日,国旅联合股份有限公司收到江苏省南京市江宁区人民法院于2020年11月7日出具的《民事判决书》。根据江宁法院出具的《民事判决书》,法院认为原告与公司签订的《股权转让协议》系双方真实意思表示,不违反法律行政法规的强制性规定,合法有效,双方均应按约履行。

关于被告国旅联合是否存在信息披露不实,导致目标公司股权价值与实际严重不符,构成违约的问题,法院认为国旅联合不存在信息披露不实等违约问题,原告的主张没有事实依据。另,目标公司与第三人的土地相关协议仅在争议之中,双方尚未确定应当转让的土地面积,孙贵云以《补充协议》中确定的转让土地亩数扣除相关报告中记载的48.7亩的亩数,按照第三人支付土地补偿款的标准计算损失,亦无依据。

综上,对原告孙贵云的诉讼请求,法院不予支持。依照《中华人民共和国合同法》第一百三十条、第一百零七条之规定,判决如下:驳回原告孙贵云的诉讼请求。案件受理费99,476元,由原告孙贵云负担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。