注册

柏堡龙(002776.SZ):与蓝光全维就打造“商业内容服务+商业管理面积”商业生态达成合作意向

2020-11-16 09:04:20 格隆汇 

格隆汇11月16日丨柏堡龙(002776,股吧)(002776.SZ)宣布,于2020年11月15日,公司作为甲方与蓝光全维作为乙方签署了《合作框架协议书》,本着平等互利、资源共享、优势互补的原则,经友好协商,双方就发挥各自优势,打造“商业内容服务+商业管理面积”商业生态达成合作意向。蓝光全维系蓝光发展(600466,股吧)(600466.SH)和蓝光嘉宝服务(02606.HK)集团成员企业。

蓝光发展和蓝光嘉宝服务集团是中国最早涉足商业地产资产管理的公司之一,旨在为中国商业地产市场提供高品质、专业化、全方位的资产增值服务,拥有商业地产投、融、建、管、退全产业链的资产管理能力,位列中国房企商业物业价值百强第18名,中国商业地产企业综合实力二十强,中国商业地产企业资产管理能力五强,中国商业地产企业成长性五强,中国商业地产企业创新性五强。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。