注册

泰禾光电(603656.SH):公司名称变更为“合肥泰禾智能科技集团股份有限公司”

2020-11-18 16:41:15 格隆汇 

格隆汇 11 月 18日丨泰禾光电(603656,股吧)(603656.SH)公布,公司于2020年10月27日召开第三届董事会第八次会议,审议通过了《关于拟变更公司名称及证券简称的议案》,并经2020年11月12日召开的2020年第二次临时股东大会审议通过,同意公司中文名称由“合肥泰禾光电科技股份有限公司”变更为“合肥泰禾智能科技集团股份有限公司”,英文名称由“Hefei Taihe Optoelectronic Technology Co.,Ltd. ”变更为“Hefei Taihe Intelligent Technology Group Co.,Ltd.”,证券简称由“泰禾光电”变更为“泰禾智能”,并相应修订《公司章程》。公司完成了上述工商变更登记以及变更后《公司章程》的备案手续,并于2020年11月18日收到了合肥市市场监督管理局换发的《营业执照》。

公司全称已变更完成,变更后,公司法律主体未发生变化,公司名称变更前以“合肥泰禾光电科技股份有限公司”名义开展的合作继续有效,签署的合同不受名称变更影响,仍将按约定的内容履行。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。