注册

中期息每股22港仙 互太纺织(01382)中期股东应占溢利下滑8.85%至3.76亿港元

2020-11-19 16:40:06 智通财经 

智通财经APP讯,互太纺织(01382)发布截至2020年9月30日止6个月业绩,该集团实现收入24.53亿港元,同比减少18.93%;公司权益持有人应占溢利3.76亿港元,同比减少8.85%;基本每股盈利0.27港元,拟派发中期股息每股22港仙。

于回顾期间末,集团的销售订单数量已追上去年同期的水平。于回顾期间末的销售订单显著回升。有赖资讯科技发达,客户于实体店暂时关闭之际迅速适应情况,将购物渠道移师至网上时装店。由于服装需求有上升趋势,而且销售向好,集团对运动服装、健身服装及瑜伽服装等功能性纺织品于财政年度下半年的整体需求持审慎乐观态度。由于公司于越南的扩张计划正在推进,于中期内,预期集团的产能可满足对高档功能性布料的进一步需求。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。