注册

健帆生物(300529.SZ):子公司取得新医疗器械注册证 涉及血液透析浓缩液

2020-11-19 20:02:22 格隆汇 

格隆汇 11 月 19日丨健帆生物(300529,股吧)(300529.SZ)公布,公司控股子公司天津市标准生物制剂有限公司(“天津标准”)于近日收到国家药品监督管理局颁发的《医疗器械注册证》,产品名称为血液透析浓缩液。

此次新取得注册证的血液透析浓缩液是天津标准的新产品、新配方,将与天津标准现有血液透析浓缩液、血液透析干粉等一起进一步丰富公司血液净化类产品的种类,符合公司深耕血液净化领域的战略布局,有利于公司进一步满足血液透析的临床需求,将对公司未来的经营发展产生积极影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。