注册

优客工场以SPAC方式正式登陆纳斯达克

2020-11-20 10:55:04 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】11月20日报道

美国东部时间2020年11月18日,特殊目的收购公司(SPAC)OrisunAcquisitionCorp.和中国领先办公空间解决方案提供商优客工场,联合宣布完成合并。

这意味着,优客工场通过SPAC的方式正式登陆美股,并因此成为“联合办公第一股”。

完成合并后的公司或Ucommune International Ltd.仍是公开交易主体,A类普通股和权证已于11月18日分别以“UK”和“UKOMW”为交易代码在纳斯达克市场交易。

值得一得的是,优客工场预计将从19位投资者中获得不少于6650万美元的投资,其中即包括小米的子公司Green Better Limited以及阳光100中国、易居中国、Tigerstep、泰华集团、爱康集团、翰合资本、核聚资本、外联集团等。

优客工场创始人毛大庆表示,“这次成功地完成合并,不仅仅为优客工场的客户和股东确立了更高的价值,还是优客工场发展中的重要里程碑。此外,这也将会加速公司在全球联合办公业务的发展。成为上市公司后,我们可以运用更多资源、先进的技术、品牌知名度和专业的运营能力,为股东带来更多地发展机会,和更长期的增长价值”。

优客工场自2016年进入西南市场,至今已布局成都、重庆、拉萨等城市。以空间战略、流量战略、智慧战略为抓手,全面发力成都市场,成为西南地区行业内一大亮点。据悉,在成都,优客工场拥有成都银泰·优客工场、成都银泰9号·优客工场、成都乐享东能·优客工场、成都电商直播产业园·优客工场、成都天府创智湾优客工场、天府软件园E区·优客工场等多个场地,覆盖成都高新区、龙泉驿区、新津区城等区域;也在西南其他地区落地泸州这有光·优客工场、重庆凤凰座·优客工场、重庆西西荟·优客工场、拉萨柳梧·优客工场,辐射成都周边城市。

未来,优客工场将以丰富的空间运营管理能力及市场需求挖掘为基础,以智慧办公信息服务为把手,以成渝地区双城经济圈规划为依托,持续深耕成都、重庆市场,并在绵阳、德阳、泸州、宜宾、内江、遂宁、贵阳、遵义、南宁、桂林等城市持续发力。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。