注册

北京荣大拟上创业板 与国金证券签署上市辅导协议

2020-11-20 12:36:43 证券时报网 

证券时报e公司讯,通过证监会官网,e公司获悉,北京荣大科技股份有限公司与国金证券(600109,股吧)已于11月6日签署《关于首次公开发行股票并在创业板上市之辅导协议》。北京荣大科技官网介绍:该公司是国内专业服务于证券行业的创新型科技企业,拥有多年的互联网数据挖掘与信息处理经验,并深入理解证券行业特点,为客户提供系统的互联网化的产品解决方案。目前,荣大科技产品服务包括:荣大二郎神、荣大云协作、工作底稿管理、核查宝、科研咨询等。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。