注册

十四五空气质量进一步改善 挥发性有机物防治是主角

2020-11-22 22:49:32 证券时报网 

证券时报e公司讯,近日,在2020全国挥发性有机物污染防治科技大会和技术装备博览会上,生态环境部华北督察局处长武绍贵指出,“未来较长一段时期,VOCs(挥发性有机物)防治将成为我国污染控制舞台上重要‘主角’之一,为‘十四五’期间空气质量进一步改善,乃至碳减排贡献重要力量。”业内分析人士指出,在政策强力推动下,VOCs治理市场将迎来爆发式增长,市场规模预计将超过1500亿元。A股相关概念股主要有雪迪龙(002658,股吧)、先河环保(300137,股吧)等。 (中证资讯)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。