注册

充电速度堪比加油 石墨烯电池最快年底装车量产

2020-11-24 22:16:34 证券时报网 

证券时报e公司讯,在今年7月份的广汽科技日上,广汽集团(601238,股吧)亮相了其最新研发的石墨烯电池技术,充电时长被大大缩短。近日,广汽集团对外表示:目前石墨烯电池研发工作在持续进行中,预计今年底将此项技术走向实车量产测试。广汽开发的这这款超级快充电池,可以做到8分钟充满80%电量,实现充电10分钟、续航200-300公里,充电速度堪比加油。目前,广汽已从电芯、模组、搭载整车多个层面初步验证石墨烯技术。 (中证资讯)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。