注册

银邦股份下属控股孙公司收到《中标通知书》中标金额1860.36万元

2020-11-25 20:59:28 挖贝网 

挖贝网 11月25日消息,银邦股份(300337,股吧)(证券代码:300337)发布公告称,公司下属控股孙公司贵州黎阳天翔科技有限公司收到招标代理机构中技国际招标有限公司发来的《中标通知书》:经评标委员会评审并报有关主管部门审核批准,确认黎阳天翔投标的《某生化环境构设系统》项目已中标。黎阳天翔确认成为此项目的中标人。

公告显示,中标项目主要内容:

项目名称:某生化环境构设系统

招标人:某部队招标中心

招标人:贵州黎阳天翔科技有限公司

中标金额:18,603,600.00元

黎阳天翔收到中标通知书后将尽快与某部队招标中心签订上述项目合同事宜,中标项目签订正式合同并顺利实施后,预计将对公司未来的经营业绩产生积极的影响;

本次中标为黎阳天翔首次在核生化环境构设系统领域正式中标,本次中标如能签订正式合同并顺利实施,黎阳天翔得以扩展新的业务领域。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900022204&stockCode=300337&announcementId=1208800589&announcementTime=2020-11-25%2019:05

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。