注册

海天国际(01882)附属与海天精工订立机器设备购买协议

2020-11-27 19:26:20 智通财经 

智通财经APP讯,海天国际(01882)发布公告,该公司间接全资附属海天塑机已与海天精工(601882,股吧)订立机器设备购买协议,藉以购买海天精工制造的自动加工线、数控车床、加工中心及相关设备。该等加工线、机器及设备将用作加工本集团用以制造注塑机的部件及配件。购买加工线、机器及设备的总代价约为人民币1.77亿元。

据悉,集团过往曾向海天精工购买自动加工线、数控车床及加工中心,藉以加工本集团用以制造注塑机的部件及配件。为提升本集团零部件的加工能力,本集团将需要新自动加工线、数控车床、加工中心及相关设备。公司认为,海天精工生产的自动加工线、数控车床、加工中心及相关设备在技术与性能价格比而言均较市场上国内及海外供应商的同类产品具竞争力,且海天精工的产品一直能够满足本集团的要求。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。