注册

紫元元(08223.HK)拟3100万元购买广州盛成敦南企业全部股权

2020-11-27 22:44:34 格隆汇 

格隆汇11月27日丨紫元元(08223.HK)公布,于2020年11月27日,卖方与买方深圳市美佳尔健康管理有限公司(公司间接全资附属公司)订立股权转让协议,买方已有条件同意购买目标公司广州盛成敦南企业管理有限公司全部股权,代价为人民币3100万元。

目标公司主要从事投资控股,其旗下多家附属公司主要于广州市提供月子服务。

集团相信,2019冠状病毒病疫情过后,由于人们优先考虑身心健康,并趋向更健康的生活方式,大健康产业将成为极具增值潜力的新经济突破点。集团抢先布局医疗器械租赁和相关领域,抢占风口先机,帮助医疗及相关行业的产业升级。集团认为收购事项为将其业务扩展至月子服务产业的绝佳机会,符合集团的业务前景,并符合公司及股东的整体利益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。