注册

伟鸿集团控股(03321.HK)与汕头百臻订立框架合作协议

2020-11-30 23:29:45 格隆汇 

格隆汇11月30日丨伟鸿集团控股(03321.HK)公告,于2020年11月30日,公司与汕头经济特区百臻城市建设投资总公司(汕头百臻)订立框架合作协议,根据框架合作协议,集团拟为汕头百臻于中国汕头市提供30万至50万个智能化停车位及相关承建服务。

汕头百臻为中国汕头经济特区政府属下的城市建设投资公司,于1993年注册成立,主要从事城市基础设施建设、市政工程施工及房地产开发等业务。为协助汕头特区政府解决停车位短缺所衍生的挤占路面、浪费能源及空气污染问题,汕头百臻拟委托公司为智能车库的工程承建商。因应集团拟发展的智能车库,通过新开发的快速组装多层临时停车位技术,能以自动化的仓储设计及运输工具,在有限的空间内创造额外存储空间,可最大化减少过度使用的停车场面积,以提高土地使用率,因此汕头百臻向集团收购30万至50万个智能化停车位,其承建服务由集团提供。

董事会认为与汕头百臻的合作将进一步扩展集团业务范围及整体收入来源,并带来可观的收入。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。