注册

四洲集团(00374.HK)中期纯利增长59%至3001.6万港元 中期息3港仙

2020-11-30 23:29:45 格隆汇 

格隆汇11月30日丨四洲集团(00374.HK)公告,截至2020年9月30日止6个月,公司收入21.85亿港元,同比增长45%;公司拥有人应占溢利3001.6万港元,同比增长59%;每股盈利7.8港仙,中期股息每股普通股为现金3.0港仙。

集团于回顾期内成功抵御疫境,保持业务平稳发展。虽然受新冠肺炎疫情持续影响,餐饮及零售业务面对严峻挑战,但凭藉多元化的业务策略和部署得宜的销售推广,集团的食品代理及制造业务保持稳健,粮油食品等生活必需品于疫情期间在超级市场销情理想,加上得到政府有关2019冠状病毒病的多项补贴支援,抵销部分负面冲击,令集团整体业务维持稳定。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。