注册

信隆健康:第四季度公司轮椅接单环比二三季度增长约25%左右

2020-12-01 18:56:10 证券时报网 

证券时报e公司讯,信隆健康(002105,股吧)(002105)12月1日在互动平台上表示,第四季度公司轮椅接单环比二/三季度增长约25%左右,但受到缺柜影响实际出货金额预计无法同时增长25%;另外,依目前延续到明年1月份的接单状况来看,有机会恢复到2019年1月份同期水平。关于国内销售业务,公司目前已配合重要客户进行内销许可证的申请及内销布局的推展。公司目前通过研发中心所进行的电动产品研发,未来也将首先投入国内市场的销售。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。