注册

川环科技:为五菱宏光月供货上升至4万台左右

2020-12-02 16:25:28 财联社 

财联社(成都,记者 熊嘉楠)讯川环科技(300547,股吧)(300547.SZ)作为五菱宏光MINI EV真空制动软管的独家供应商,最近供货量也逐渐提升,记者从公司相关人员处获悉,目前提供给五菱宏光的真空制动软管已经上升到4万件/月。

“目前宏光MINI EV对公司订货量增量较大,月产量已上升到4万台左右,根据客户预测,后续还有一定幅度的增量。”公司证券部工作人员告诉财联社记者,宏光MINI EV是一款小型电动车,所以单车管路价值不高,公司在这款车上的收入占比不大,约1.3%。可由于它是新能源电动车的典型代表,对公司后续在新能源板块的发展还是有积极的影响。

对于公司产品的可替代性及利润率情况,上述工作人员告诉财联社记者,暂时还没有可替代的产品,利润率与其它客户的产品相比,也处于中上水平。

值得一提的是,公司相关负责人11月中旬曾告诉财联社:“目前公司产能饱和率已达80%,在手订单9000万元-1亿元,预计今年全年业绩增幅有望达15%,未来三年业绩复合增长率约15%。”

季报显示,1-9月公司实现营收4.43亿元,同比上涨17.90%,净利7155万元,同比减少11.70%,扣非净利6374万元,同比增长33.40%。其中,7-9月营收同比增长34.15%,净利同比增长18.80%,扣非净利同比增长82.46%。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。