注册

中公教育30.05亿元竞得昌平限竞房地块

2020-12-02 16:48:00 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)12月2日下午,北京迎来新一轮土拍。此次挂牌出让的三宗地块分别位于昌平沙河镇、怀柔新城,以及海淀西八里庄,总起始价132.09亿元。最终,昌平沙河镇限竞房地块,被中公教育(002607,股吧)以30.05亿元底价竞得。

根据出让文件,上述地块用地性质为R2二类居住用地、F3其他类多功能用地,地块建设用地面积约3.7万平方米,规划建筑面积为14.2万平方米。地块中商品住房销售均价不超过57500元/平方米,且最高销售单价不得超过63300元/平方米。

值得注意的是,竞得人须CP00-1804-0012地块建筑规模100%自持,自持年限不低于20年,持有期满后如需转让或分割出售,需征得昌平区政府同意后方可办理相关手续。该地块建成后入驻企业须符合昌平区和未来科学城的产业发展方向,由昌平区政府严格产业准入管理。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。