注册

得润电子(002055.SZ)对华麟电路提供财务资助累计2811.78万元

2020-12-02 20:16:48 智通财经 

智通财经APP讯,得润电子(002055,股吧)(002055.SZ)发布公告,公司于2020年12月2日召开第七届董事会第一次会议审议通过了《关于对外提供财务资助的议案》。

鉴于公司转让深圳华麟电路技术有限公司(以下简称“华麟电路”)部分股权之后持股比例降至48%,其不再纳入公司合并报表范围内,公司已为其提供的资金支持人民币2811.78万元将构成财务资助。

截至2020年11月30日,华麟电路累计向公司借款余额人民币2811.78万元用于其经营及FPC项目的经营发展等需求。华麟电路计划于2022年6月30日前偿还完毕剩余借款及相应利息;在未清偿前,华麟电路将按资金使用天数及公司实际综合融资成本支付相应利息。华麟电路以其自有资产作为担保用以保证其借款的偿还。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。