注册

银泰黄金(000975.SZ):银泰盛鑫已办理完成探矿权受让手续

2020-12-03 18:25:13 格隆汇 

格隆汇 12 月 3日丨银泰黄金(000975.SZ)公布,鉴于2008年8月28日,澳华黄金BMZ有限公司(“澳华板庙子”)与吉林有色金属地质勘查局602队(“602队”)签署协议约定共同出资设立吉林金诚矿业有限公司(以下简称“金诚矿业”),澳华板庙子持有金诚矿业75%股权,602队持有金诚矿业25%股权。根据相关约定,602队应于金诚矿业成立180日内将板石沟金及多金属矿勘探探矿权转移至金诚矿业名下,因受财政部及省财政厅相关政策因素影响,602队一直未能办理上述矿权转让手续。

2017年,银泰黄金股份有限公司(以下简称“公司”)发行股份间接收购加拿大黄金矿业公司埃尔拉多持有的含澳华板庙子在内的中国境内黄金矿业资产。收购完成后,公司积极推进上述矿权受让手续的办理。

近日,公司控股子公司吉林银泰盛鑫矿业有限公司(“银泰盛鑫”)与澳华板庙子及602队签署相关协议,约定澳华板庙子及602队同意将上述矿权转让予银泰盛鑫。截至目前,银泰盛鑫已办理完成探矿权受让手续。

勘查面积:7.15平方公里;有效期限:2020年11月16日至2025年7月24日;探矿权所涉及区域的勘查工作程度和成果:发现以金为主的金、铜组合异常14处,东大坡区发现金矿(化)体9条;松林区发现含金铜矿体3条;吊水湖区发现金矿(化)体4条。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。