宏达高科(002144.SZ)收到上海佰金部分股权转让款786.96万元

2020-12-03 18:36:39 智通财经 

智通财经APP讯,宏达高科(002144,股吧)(002144.SZ)发布公告,公司于2013年7月与金向阳签署《股权转让协议》及《补充协议》,约定将持有的上海佰金医疗器械有限公司的全部出资额转让给金向阳。

截至2015年12月31日,金向阳尚未按上述协议约定支付剩余股权转让款。故公司于2016年1月27日向海宁市人民法院提起民事诉讼。

近日,海宁市人民法院根据判决对被告的部分财产进行了强制执行。公司收到了此次通过海宁市人民法院强制执行得到的786.96万元股权转让款。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。