注册

新赛股份(600540.SH)拟对参股企业普耀建材增资

2020-12-04 18:46:07 格隆汇 

格隆汇12月4日丨新赛股份(600540,股吧)(600540.SH)公布,公司于2020年12月4日召开的第七届董事会第九次、第七届监事会第七次会议审议通过了《新赛股份关于对参股企业新疆普耀新型建材有限公司增资暨关联交易的议案》,公司拟采用债权方式对参股企业新疆普耀新型建材有限公司(下称“普耀建材”或“标的公司”)进行增资。

本次以债权增资共涉及三位投资者,分别为新赛股份、三峡新材(600293,股吧)和湖北周正物流有限公司,三方同时以其对普耀建材的债权实施增资。

本次增资完成后普耀建材的实收资本将增加至2.62亿元,新赛股份股权比例将由15%增加至24.72%;三峡新材股权比例将由85%下降至69.76%;湖北周正物流有限公司将持有普耀建材5.52%的股权。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。