注册

[公司]伟星新材:四季度到明年将回归正常增速

2020-12-07 15:15:08 全景网 

全景网12月7日讯 伟星新材(002372,股吧)(002372)在最新发布的《投资者关系活动记录表》中透露,公司认为对于四季度及明年而言,应该会回归相对正常的稳健发展态势,不会有第三季度这样的高增速,主要原因为:1)零售业务仍会受到精装修占比提升的影响和疫情的干扰。2)对于建筑工程业务,“三条红线”政策会对房地产企业产生持续影响,后续可能会影响到材料供应商的付款政策和销售。3)对于市政工程业务,受宏观经济环境改善的影响,政策推动在逐步减弱、部分项目审批也在放缓。对此,公司会坚持一贯的积极进取、“稳中求进”方针,努力推动企业的高质量稳健发展。(全景网)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。