注册

4.8万股东惊呆了,“天地板”惨案再现,3秒涨停到跌停,网友:亏20个点,登录账户都来不及……

2020-12-07 17:26:23 和讯名家 

没有一丝丝防备!上市以来斩获7个一字板的声迅股份,今日早盘上演“天地板”。

数据显示,开盘后,声讯股份被3000多手大卖单,从涨停板迅速砸盘至跌停,用时仅3秒钟。

对此,有网友在股吧评论表示,“逐笔还原看了一下,只有十几秒的逃跑时间”,“只有3秒,登录账户都来不及”;“不错,涨停买到的,三秒亏20个点”。

有股民直接晒出成交图,9:30:10以51.68元买入1500股,成交金额7.75万元,也就是以昨日收盘价成交,刚好吃了一个跌停。

截至收盘,声迅股份收报46.51元,仍有4.6万手卖单压在跌停板,换手率7.69%。

龙虎榜数据显示,声迅股份今日买入总额1913万元,卖出总额2527万元。

东方财富(300059,股吧)数据显示,截至11月26日,声迅股份A股股东人数4.78万户。

此前,12月6日晚间,声迅股份发布公告称,该公司股票于12月2日、12月3日、12月4日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所交易规则》,属于股票异常波动情况。

经核实,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

据招股说明书显示,声迅股份发行价为20.26元,发行市盈率22.99倍,发行股份数量为2046万股,其中网上发行1841.4万股,占本次发行总量的90%。

声迅股份主要为金融、轨道交通、城市公共安全的行业用户提供安防整体解决方案。此次上市募资,拟投资于运营服务中心及营销网络建设项目、研发中心升级建设项目和补充流动资金。

2020年半年报显示,声迅股份的主营业务为轨道交通、金融安防、城市安防,占营收比例分别为:61.24%、29.5%、9.26%。

(本文仅供参考,不构成投资建议,据此操作风险自担)

来源:每日经济新闻(博客,微博)综合自wind、数据宝、东方财富、每经APP、公开资料

封面图片来源:摄图网

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。