注册

中能电气与铁投能源、积成电子共同投资公司注册资本为5000万元

2020-12-07 21:27:32 挖贝网 

挖贝网 12月7日消息,中能电气(300062,股吧)(证券代码:300062)发布公告称,公司与山东铁投能源有限公司、积成电子(002339,股吧)股份有限公司共同投资设立山东铁投能源发展有限公司。投资标的公司注册资本为5,000万元人民币,其中本公司认缴出资额1,500万元,占注册资本的30%;铁投能源认缴出资额2,000万元,占注册资本的40%;积成电子认缴出资额1,500万元,占注册资本的30%。

公告显示,投资标的公司基本情况:

公司名称:山东铁投能源发展有限公司

公司类型:其他有限责任公司

注册资本:5,000万元人民币

出资方式:以货币资金方式出资

法定代表人:李志刚

住所:山东省济南市市中区舜玉路30号220室

经营范围:一般项目:合同能源管理;工程和技术研究和试验发展;铁路运输辅助活动;工业机器人(300024,股吧)制造;智能机器人的研发;软件开发;人工智能基础软件开发;人工智能应用软件开发;网络与信息安全软件开发;互联网安全服务;信息系统运行维护服务;物联网技术服务;信息技术咨询服务;大数据服务;安全系统监控服务;办公服务;新材料技术推广服务;运行效能评估服务;在线能源监测技术研发;节能管理服务;发电技术服务;风力发电技术服务;太阳能(000591,股吧)发电技术服务;交通及公共管理用金属标牌制造;轨道交通通信信号系统开发;轨道交通运营管理系统开发;广告制作;新兴能源技术研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;陆上风力发电机组销售;销售代理(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:电力设施承装、承修、承试;各类工程建设活动;建设工程监理;建设工程勘察;供电业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)

本次对外投资的资金来源为公司自筹资金,不会对公司财务状况及生产经营造成不利影响。如本次投资顺利实施,将对公司未来经营业绩产生积极影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900010588&stockCode=300062&announcementId=1208864164&announcementTime=2020-12-07%2019:57

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。