注册

拉夏贝尔(06116.HK)收到法院传票

2020-12-07 21:50:40 格隆汇 

格隆汇12月7日丨拉夏贝尔(603157,股吧)(06116.HK)发布公告,关于乌鲁木齐高新投资发展集团有限公司通过乌鲁木齐银行股份有限公司乌鲁木齐四平路科技支行向公司提供人民币5.5亿元的委托贷款。公司直接附属公司拉夏贝尔服饰(太仓)有限公司以其持有的部分不动产为抵押物,以其持有的太仓嘉裳仓储有限公司100%股权为质押物,为该笔委托贷款提供资产抵押及质押。

拉夏太仓于2020年12月03日收到江苏太仓市人民法院(2020)苏0585民特665号《传票》、《实现担保物权申请书》、《受理案件通知书》及《实现担保物权异议权利告知书》。原告:乌鲁木齐银行股份有限公司乌鲁木齐四平路科技支行,被告:拉夏贝尔服饰(太仓)有限公司,原告申请实现担保物权。

因该项借款到期及新疆通融营运资金不足等原因,新疆通融未能及时归还该项委托贷款。截至本公告发布之日,新疆通融尚未偿付该项贷款。

根据法庭文件,原告作出以下诉讼请求:请求以拍卖╱变卖被告名下座落于太仓市广州东路116号两处抵押房产(房权证号分别为:苏(2019)太仓不动产权第0006322号、苏(2018)太仓市不动产权第0029259);请求以拍卖╱变卖被告上述两处抵押物的价款优先偿还原告借款本金5.5亿元人民币、借款利息3296.5万元人民币,以及自2020年11月27日起至欠款还清之日止期间的逾期付款利息。请求裁定由被告承担本案相关案件受理费。

被告已收到法院的法庭材料。截至本公告发布之日,案件已被法院受理但尚未开庭。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。