注册

利君股份(002651.SZ):收到与首钢马城矿业签订的高压辊磨机设备买卖合同等

2020-12-09 15:58:05 格隆汇 

格隆汇 12 月 9日丨利君股份(002651,股吧)(002651.SZ)公布,近日,公司(“卖方”)收到与首钢滦南马城矿业有限责任公司(“首钢马城矿业”、“交易对方”或“买方”)签订的《高压辊磨机设备买卖合同》《首钢滦南马城矿业有限责任公司马城铁矿采选工程高压辊磨机技术协议》,合同金额为7599.928万元(含税总价)。

该合同交易金额占公司2019年度经会计师审计合并营业收入的11.05%。本合同若能顺利履行完毕,将对扩大公司在冶金矿山领域的市场拓展和品牌影响力有积极作用,对公司更深入的涉足相关领域起到示范效应,将对公司未来经营业绩产生积极影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。