注册

汉宇集团(300403.SZ)作价1578.69万元向石华山转让深圳法拉第51%股权

2020-12-09 20:56:40 智通财经 

智通财经APP讯,汉宇集团(300403,股吧)(300403.SZ)公告,公司向控股股东石华山转让控股子公司深圳市法拉第电驱动有限公司(简称“深圳法拉第”)51%股权,转让价格为人民币1578.69万元,并由石华山承担该部分股权对应的人民币510万元出资义务。本次股权转让完成后公司不再持有深圳法拉第股权。

本次转让深圳法拉第51%股权,有利于公司适度集中资源,在新能源汽车部件业务方面聚焦汽车电子水泵、充电桩系列产品。

目前,深圳法拉第仍处在新能源汽车驱动电机的研发阶段,尚未向汽车主机厂供货,研发进度及产品销售存在不确定性。本次转让深圳法拉第的股权,有利于降低公司的投资风险。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。