注册

顾地科技(002694.SZ):董事会表决通过聘任邵守富为公司总经理 弃权2票

2020-12-10 21:01:50 格隆汇 

格隆汇 12 月 10日丨顾地科技(002694,股吧)(002694.SZ)公布,公司第四届董事会第五次会议决议,审议并通过了《关于聘任公司总经理的议案》;表决结果:赞成7票,反对0票,弃权2票。

董事郭晓梅投弃权票,理由:是否利于公司发展,个人难以预测。

独立董事伍淑平投弃权票,理由:公司以经营管理,业务发展以及未来发展模式转变需要换届,疫情原因,无法实地亦无法判断是否利于公司持久健康发展,难以准确表达意见。

根据《公司法》、《公司章程》等相关法律法规的规定,经公司董事会董事长提名,董事会审议表决通过,聘任邵守富为公司总经理。

此次总经理聘任完成后,董事会中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。

公司独立董事对上述事项发表了同意的独立意见。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。