注册

*ST中天(600856.SH):控股股东所持3000万股将第二次公开拍卖

2020-12-14 17:13:21 格隆汇 

格隆汇12月14日丨*ST中天(600856.SH)公布,中国华融资产管理股份有限公司江西省分公司与武汉市绿能天然气运输集团有限公司、长春中天能源股份有限公司、青岛中天资产管理有限公司、北京中油三环科技发展有限公司、邓天洲、黄博借款合同纠纷执行一案,公司控股股东中天资产持有的公司3000万股无限售股份将在淘宝网网络司法拍卖平台进行第二次公开拍卖,起拍价为3540万元整,保证金为180万元,加价幅度为17万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。